四个月 宝宝不喝奶怎么办呢?

四个月 宝宝不喝奶怎么办呢?请问是不是属于厌奶期啊,宝宝厌奶期怎么办呢?

全部回答

宝宝开始厌奶了,可以添加辅食了蔬菜水,水果水,蛋黄,米粉,少量的吃,多吃几次就爱吃了.

宝宝可能是到了厌奶期了吧,你可以给宝宝喝点果汁的。在果汁中加入温开水,一般过几天就好了。

不喝奶可以试试给宝宝喝水,饿了自己就会吃奶了,另外宝宝肠胃不适的话可以试试按照逆时针的方向揉揉肚子,会舒服很多的

宝宝不吃奶可能是厌奶期吧,宝宝都会有一个这样的过程的,不用太担心,尽量得把奶头给宝宝吃就好。

如果宝宝突然不喜欢吃奶啦,我觉得可能是到了厌奶期啦,宝妈不用担心,平时可以多给宝宝喝水,等过一段时间宝宝就会好转啦!