Fuessen火车站有买拜仁票吗?

   各位大侠,问一个论坛里没有的问题,Fuessen火车站有买拜仁票吗,9月底10月初会去南德捷克奥地利,虽然一开始就到达慕尼黑,但对天鹅堡的安排却放最后。从奥地利去Garmisch到Fuessen,当晚住Fuessen,第二天早游览天鹅堡后返回慕尼黑后飞机回国。

   看网上的游记,都是慕尼黑当天来回fuessen,但么有提到我们这种反着来的路线。不晓得Fuessen火车站有没有买拜仁票拿?(27欧多人使用那种)如果没有,是否可以在慕尼黑提前买好,然后15天后在fuessen小镇使用?有没有有效期这一说? 请各位大侠帮忙啊,我们3个女孩子现在很困惑。

全部回答

有的,自动售票机就可以。有英语选择,不用担心。 在慕尼黑买也可以,选择好日期就行。

引用  “原帖由 云生万物 于 2008-8-27 14 发表 有的,自动售票机就可以。有英语选择,不用担心。 在慕尼黑买也可以,选择好日期就行。 ” 慕尼黑很多地铁站外面的售票机就有,选择DB按键,然后选择bayernticket,就ok了,这种不用选择日期,上车打票就可以了.