请问夜宿FUESSEN ?

慕尼黑--新天鹅堡 往返的问题,1/ 请问夜宿FUESSEN ,一早去新天鹅堡,下午返回慕尼黑,来得及去机场赶5:40分的飞机吗? 2/ 弱弱的问一下慕尼黑往返FUESSEN 的火车票,是否意味着必须当天往返。 今天去,明天返程是否可以呢?     还有看到州票不可以用于快车,请问TRN Autres 32609    从慕尼黑到fuessen 直达2小时,算是快车吗?可以用州票吗?

全部回答

我们8月30日去的fussen,没有直达的火车,转了1次车。MUNCHEN HBF RE32980次 08:19发车---buchloe RE32640次09:44发车---fussen 到达时间10:55。回来的时候是直达车,Füssen Mo, 30.08.10 dep 17 ----München Hbf Gl.27-36 Mo, 30.08.10 arr 19

ls的行程里面有两点似乎不是很准确,我就吐个槽了,免得不熟悉的朋友被误导了 1.周末票是全德的,州票才是具体某个州的。所以,不存在“拜仁的周末票”,只有德国的周末票、或是拜仁的州票 2.州票是早上九点以后才可以用的,所以不能一大早出门在九点之前就到达富森,用州票的时候要特别注意

一大早要买票 要预约时间 我是慕尼黑出发 用的拜仁的周末票 所以可以提早 9:00不到到的fussen 做汽车到天鹅堡买票 还没有排队直接用14天票兑换的新天鹅堡的票才只能下午入城堡。我们新旧天鹅堡 还有湖边都玩了 返程是下午4:45了。 你这样太赶了 真不建议 除非你不进城堡玩