青少年补钙吃什么好?

少年补钙吃什么好?

全部回答

青少年正在长身体的时候,缺钙要及时补充,平时多吃饭,不要偏食挑食,坚持每天喝奶,钙片也一定要补充好,可以吃盖意利,吸收好,补钙效果最佳。

青少年在长高的过程中是需要补钙的平时多给他吃排骨骨头堡。然后给他多吃虾皮啊,这些都是补充钙的,同时,必要的时候还是要给,孩子补充钙片以及每天喝两杯牛奶。

青少年补钙的话,可以吃迪巧牌的碳酸钙颗粒和,葡萄糖酸钙三精牌儿的,多吃些含钙量高的食物,牛奶骨头汤。在户外多晒太阳。

青少年补钙最好还是给她选择钙尔奇的钙片也可以给他多做一些大骨头汤喝一下吧!