请问申请商务签证相对于旅游签证来讲有什么好处?

请问申请商务签证相对于旅游签证来讲有什么好处?办理商务签证都需要什么手续?谢谢

全部回答

商务签证可以一个人走的。

申请商务签证还是旅游签证,是由申请者的身份和出境目的来定的,似乎谈不上好处和不好处。 申请商务签证,需要前往国公司、企业签发的邀请函,注明邀请您来访的商务目的、停留时间和天数,有的需要提供商务活动日程; 申请旅游签证,基本上由申请者本人提供资料,包括个人情况、财产、资信、工作情况,一般要保证有足够财力完成旅行,并且没有移民倾向。