到底听哪个的? 做个月子累死了 这个说这样带?

做个月子累死了 这个说这样带。那个说那样带。搞的现在宝宝浑身都是毛病。到底听哪个的?烦死了。老是过去过去怎么样。现在能和过去比吗?都说疼宝宝。还不是我一个人带吗?真不如回娘家。窝囊死了。

全部回答

我婆婆给孩子穿秋裤保暖还是分体的,最近这段时间宝宝白天不爱睡觉昨晚我说是不是保暖勒的宝宝不舒服啊,我婆婆说不会,我今天坚决不给宝宝穿保暖,给穿得薄的连体衣,宝宝下午破天荒睡了一下午,我虽然是新手妈妈没有老人懂得多,可是我看着都难受更不用说宝宝了!我脾气倔觉得对的一定坚持![鬼脸][鬼脸][鬼脸]

老人都这样,我们邻居来我家就跟我婆婆说给孩子尿布上面垫块卫生纸,这样屎拉不了尿布上,我都晕了,我说过去小孩跟现在不一样。还来了都给看我儿小鸡鸡,我儿手放在外面,还说给他绑着,我说我才不绑来,好在俺婆婆不听他们的,就说,他妈妈不让绑。