宝宝纸尿裤什么牌子好的呢?

宝宝纸尿裤什么牌子好的呢,宝妈们推荐一下的呢,妈咪宝贝这个牌子好吗?

全部回答

花王纸尿裤,好奇金装呀!妈咪宝贝我没有用过

亲爱的宝妈,妈咪宝贝的纸尿裤我家也用过,但是我觉得不太好用,花王的还不错

我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看

你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的是比较好的也要多注意观察红屁屁的情况一般好奇,花王,帮宝适纸尿裤都是挺不错,

宝宝纸尿裤的品牌还是比较多的,妈咪宝贝这个品牌也比较好,同事像花王大王呀,帮宝适,好奇,这些品牌都比较好。