还可以考哪些证书?

学法律专业的,除了考司法考试,证券银行会计从业考试,还可以考哪些证书?谢谢

全部回答

    那就注会吧,不过我觉得你不应该贸然决定考什么考试,你应该先确定你想做的工作需要什么证书你再去考,不然考了半天也没什么用。你想你要是考证券啊会计啊之类的,你难道要去跟专门学金融学会计专业的学生去竞争吗,你能竞争的过他们吗。
  不如还是发挥你的长项比较好,因为毕竟法律这个行业专业性也很强,也是其他专业的人轻易不能进入的。  我听你这个问题,感觉你好像还没考司法考试呢,给你回答问题的两个人好像更是干脆没什么概念。
  司法考试通过后到律师事务所挂职实习一年就可以换律师资格证,是不需要考的。你要是没考司法考试,那就赶紧考吧,这个行业还是这个证书最有用。你如果非得考个什么别的证,那不如朝英语方面的证书考虑,BEC或者法律英语之类都可以考虑。
    然后再想考的话在结合你以后的职业规划去该考什么考什么。其实吧,不要迷恋证书,它只是你的一个入职门槛,不是越多越好。