棉花糖机器坏了怎么?

糖机器坏了怎么修

全部回答

    棉花糖机光甩糖不出丝的原因为:棉花糖机器调火不准确所导致的情况。解决方法为:需要专业的维修人员对棉花糖机进行调火,即可解决甩糖不出丝的问题。棉花糖机出丝少。原因可能是因为棉花糖的原料的颗粒太小, 建议使用大一点的棉花糖原料;可能是温度太低,原料没有融化好,建议等融化之后再拉丝。
    棉花糖机不出丝。原因可能是出糖口被堵塞,发现堵塞,及时疏通。熔化的时候糖一定要粗一些的,按旋转开关,就可以出棉花糖了清洗(每次做完3个或5个,10个棉花糖要停机器的时候,先关掉煤气加热开关,然后在出糖器加糖位置加少许水,旋转出来接着关掉旋转开关。
  扩展资料:棉花糖机的使用介绍如下:长达100000小时使用寿命,转速稳定,可24小时持续工作。  防溅承接盘,加高加大的承接盘,防止糖丝飞旋出来。菱形电源开关,一键式操作,简单方便容易上手。
  食品级PP塑料,更加安全环保而且无毒无害。两用绕糖棒,舀糖绕糖,一棒搞定。更有强力硅胶吸盘,保持机器平稳,运转无振动。可用硬糖,根据自己喜欢的味道,选购不同口味的硬糖,畅享各种水果味道的棉花糖。
    特意选购食品级PP防溅盘,防止倒糖过多时不小心溅到孩子。

看是哪里的问题呗如果是电机的问题 就要找人修了 如果是那个地方的线断了 可以用电烙铁 自己弄一下就可以了 麻烦好评!!!~~