请问去柬埔寨有什么需要带的吗 ?

请问去柬埔寨有什么需要带的吗 ?有什么准备

全部回答

    防晒护肤品(推荐到了泰国再购买,不占你行李重量,而且性价比更高。记得买晒后芦荟修复液!) 雨具(也推荐到了再买,推荐雨伞,比雨衣方便) 常备药品(特别是藿香正气片,对付柬埔寨旅行常见的水土不服,中暑,上吐下泻,有特效!另外,头痛,退烧,感冒,肠胃。
  。。。。各带一点,有备无患,主要是当地买药比较麻烦,药名和说明书看起来头大。  ) 旅行翻译官(装在手机里的软件,离线版,装好英文和柬埔寨文离线包,应急使用很不错) 衣物(最好是快干的。
  备一件轻薄防晒衣。泳衣一套就好,然后去当地购买,选择很多。) 帽子 墨镜 信用卡+华夏银行卡(华夏银行用来取现金,汇率还不错,境外取现每天1笔免手续费) 鞋(最好自备,当地全是人字拖,很多人穿不习惯。
    非人字拖很少) 另外,喜欢摄影的话,最好找到《吴哥窟摄影攻略》,每个景点最佳拍摄时间不一样,合理安排游览行程。

    除了带一些预防自然灾害的东西之外,望远镜、单反相机等物品也是必不可少的,旅行者们总是不想错过任何没的瞬间,并且想捕捉、保留美的事物,所以,上柬埔寨的话望远镜、单反相机是不可缺少的。
  并且,如果在外野营的话,帐篷、食物、水、急求用品也是必不可少的,在外旅游,任何事情都有可能遇到,并且, 出国旅游在外野营的话是一个挑战性、不错的选择,能让人更进一步感受大自然,帐篷虽然难带,但准备足够的资金的话,也可以进行租赁。
    总之,外出旅游总会发生许多意想不到的事情,做好充足的准备是一个必要的选择。

一定要随身带的有护照,现金,银行卡。 那边蚊子有些多,最好带一些防蚊子的药,还有太阳比较毒辣,带上防晒霜和墨镜。