搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养 宝宝消化不良 妈妈吃点什么好呢 宝宝两个月了大便色黄 有味?

纯母乳喂养 宝宝消化不良 妈妈吃点什么好呢 宝宝两个月了大便色黄 有味道

亲 你好 宝宝消化不良 妈妈是要饮食清淡的哦 不要吃太油腻的食物的哦这样宝宝是很不容易消化的哦 另外亲也不要吃太凉的食物的哦 这样对宝宝很不好的哦

亲 你好 宝宝消化不良 妈妈是要饮食清淡的哦 不要吃太油腻的食物的哦这样宝宝是很不容易消化的哦 另外亲也不要吃太凉的食物的哦 这样对宝宝很不好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不良,宝宝可能拉奶瓣子的。母乳的妈妈应该注意日常饮食清淡一点,少吃油腻的食物。可以给宝宝少吃多餐喂养。适量的给点白开水喝,增加体内水分,促进新陈代谢。

消化不良,宝宝可能拉奶瓣子的。母乳的妈妈应该注意日常饮食清淡一点,少吃油腻的食物。可以给宝宝少吃多餐喂养。适量的给点白开水喝,增加体内水分,促进新陈代谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯喂养喂养的宝宝大便金黄色,有些酸臭味这是很正常的,并不是消化不良引起的,如果实在是不放心,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理一下的。

纯喂养喂养的宝宝大便金黄色,有些酸臭味这是很正常的,并不是消化不良引起的,如果实在是不放心,可以给宝宝吃些妈咪爱来调理一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要有规律的给孩子吃奶的哦,适当的喝水的了,。注意点肚子别着凉的哦,这样慢慢的也就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

那就要有规律的给孩子吃奶的哦,适当的喝水的了,。注意点肚子别着凉的哦,这样慢慢的也就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊,

宝妈注意忌口,饮食忌生冷、油腻、过甜过咸。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多