你们怎么处理? 奶多的麻麻?

奶多的麻麻,你们怎么处理?

全部回答

把多余的奶挤出来给宝宝储存着

如果奶多的的话宝宝又不吃的话可以先抽掉一点,宝宝在吃奶的时候要奶震的话可以用手揉揉就会好点,现在宝宝还小孩吃不了那么多以后就会好点了。

如果宝宝吃不完奶水的情况下,可以用吸奶器将奶水吸出来。免得奶胀,容易得乳腺炎。

奶多了,如果有条件可以挤出来,放冰箱里,如果不需要的话就流掉,我那时也是多的很,就用毛巾垫着,这边吃,这边流。

宝宝小的时候奶水很多,每次流衣服上都是,还好那个时候是冬天,不然出去多尴尬呀,宝宝还小吃的少,吃奶前先挤挤,而且出门前就让宝宝吃奶,呵呵,宝宝大了吃的多了奶水就不会显的多了。