搜索
爱问首页 爱问商城

你们会不会这样呢?

喂母乳的麻麻们请进 奶涨的时候摸上去硬硬的,里面还有好多硬块,用力压还会痛,等宝宝吸完后就变软了,但压上去也还是有点痛,宝妈们,你们会不会这样呢?我要不要去看医生啊?

喝完奶以后压上去还痛啊?我的喝完奶就不痛了。

喝完奶以后压上去还痛啊?我的喝完奶就不痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果喂完了还疼但是不硬了就没有什么大的事情,如果宝宝吃完了还硬的话就要提防乳腺炎了,还有就是不要使劲按啊,使劲按的话都疼啊。我也是经常涨得好多硬块,吸完按按差不多就软了,疼估计是还有点,但是没有那么厉...全部

如果喂完了还疼但是不硬了就没有什么大的事情,如果宝宝吃完了还硬的话就要提防乳腺炎了,还有就是不要使劲按啊,使劲按的话都疼啊。我也是经常涨得好多硬块,吸完按按差不多就软了,疼估计是还有点,但是没有那么厉害收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶涨的时候是会硬硬的,宝宝吸过之后就不硬,也不会痛了。可能是亲的奶多,宝宝没有全吸完。剩下的一摸就会痛了。

奶涨的时候是会硬硬的,宝宝吸过之后就不硬,也不会痛了。可能是亲的奶多,宝宝没有全吸完。剩下的一摸就会痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,宝妈如果宝宝一次吸不完的话,要把多余的奶水吸出来,保持通畅,痛的话就用热毛巾敷一下

是这样的,宝妈如果宝宝一次吸不完的话,要把多余的奶水吸出来,保持通畅,痛的话就用热毛巾敷一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,是因为里面奶水充足的原因,宝宝把奶水吸出去就会好了

是啊,是因为里面奶水充足的原因,宝宝把奶水吸出去就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多