不知道怎么回事?

刚满四个月的宝宝,洗澡时不哭,就是把她从澡盆抱起来就哭,哭的很凶,早上洗澡就不会,不知道怎么回事?,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

刚满4个月的宝宝出现,这种情况,也是由于宝宝怕水或者是微很胖,宝宝都会出现这种情况,要注意观察。

你,四个月宝宝洗澡的时候不哭,抱起来哭的话,这是宝宝还要洗澡,还要玩水,所以抱起来就哭,这是正常的

4个月的宝宝洗澡的时候不哭,抱起来的时候就哭的话,很明显是宝宝没有吸够,宝宝喜欢在水里玩儿,洗够了他就不哭了。

你好,宝宝哭闹比较厉害的话,你可以用玩具吸引他,分散他的注意力,有的时候可能是因为,宝宝,缺乏安全感。