要怎样才能做到在给宝宝喂奶的时候不让乳头皲裂呢?

要怎样才能做到在给宝宝喂奶的时候不让乳头皲裂呢??

全部回答

喂之前先用温水洗洗,再挤出一点奶来,涂在乳头乳晕处…宝宝吃奶时尽量让他张大嘴,多含住乳晕部分

奶水多一般没事,我就没破过,如果破了可以抹点香油

   1。经常用干燥柔软的小毛巾轻轻擦拭乳头,以增加乳头表皮的坚韧性,避免吸吮时发生破损。  2。每次擦洗乳头时,用手指轻轻将乳头向外牵拉,同时捻转乳头,再用70%酒精擦拭乳头。  3。 养成良好的哺乳习惯和姿势,要将乳头和乳晕都让宝宝含住,每次哺乳时间不宜过长,15-20分钟即可,按需喂哺。
    4、每次喂奶前后都要用温开水洗净乳头、乳晕,包括乳头上的硬痂,保持干燥、清洁,防止乳头及乳晕皮肤发生裂口。 5。如果已经发生乳头皲裂,可以用蛋黄炒出油后涂在乳头上。

保护好 营私哪个要用乳垫哦

保持乳头的湿润,别太干宝宝一吸就容易裂开,回很痛。