怎么回事啊?两个月大的小孩子上牙堂内侧有一片白的?

两个月大的小孩子上牙堂内侧有一片白的,怎么回事啊?急

全部回答

您好,如果是小孩口腔粘膜上有发白的话,那可能是真菌导致的感染 小孩如果口腔卫生保持的不好的话,那可能就会导致白色念珠菌感染,建议去口腔科治疗

病情分析: 您好,宝宝出现牙床和上腭发白要排除鹅口疮的,此外,宝宝消化不是太好,口腔清洁不好也可以出现这个状况。 指导意见: 建议可以带上宝宝上医院让医生确定一下,如果不是鹅口疮的话暂时不需要治疗,只需要适当的给宝宝用温水擦擦口腔就可以了。