中国护照有第三国签证(日本)可以在台北转机回中国吗?

全部回答

同一机场联程转机不出海关的可以的。桃园机场有国际转机通道的。

联程转机不出机场就没问题,国外回来根本不查大通证,有护照就行,这个网站一堆不懂瞎说的

联程就可以。

应该不可以。按照现在两岸协议,只有四个城市的户籍居民可以在台湾中转,其余的大陆旅客乘坐两岸直航航班必须有往来台湾通行证,否则登机牌都拿不到。 补充:我朋友买过长荣的东京-台北-上海,在东京没拿到登机牌,说不行。不过我在台北用护照直接飞过北京也没出问题。最好你跟航空公司确认好再买票。