征途2别人挂机怎么走来走去的,而我怎么就站在原地

全部回答

你看看挂机里面有没有一个选项,大体意思是挂机区域的大小,还有就是你的攻击高低,如果你连身边的怪都清不完,怎么去打远处的怪啊!

    征途2 挂机人为什么会跑来跑去,定点打怪和范围打怪都设置过,现在会乱跑。 征途2 挂机人为什么会跑来跑去,定点打怪和范围打怪都设置过,以前是可以原地打老远的怪,现在不知道怎么突然开始跑来跑去了,打是会打,单要跑到怪身边才打,效率很低。
  回答的好可以加分,没说的。 你开启挂机没有 征途2挂机刷怪注意事项 怎样安全挂机 我们来看看别人总结出来的一些小经验,不管好不好,看过了也算能学习一下吧。    征途2挂机刷怪也是需要注意很多东西的,以下悲剧本人都经历过!  1。
  开群攻了吗?  刚在边境杀完人就去挂机  第二天起来发现经验比平时少了很多  后来一下竟然用单攻刷了一晚上    有一天去跨区英雄岛杀玩人就去挂机了  第二天起了包裹空空如也  便仔细看了下远程拾取没有打钩  后来才发现只要进过跨区英雄岛远程拾取自动取消打钩  3。
    一早上起来玄兽(玄兽)竟然死了  自动复活也开启了自动买药也开启了  原来主包裹满了,玄兽玄兽恢复血药跑到额外包裹里面去了  在额外包裹的药品是没有办法使用的  没有过滤拾取白色装备的情况下有比较小的几率主包裹满了药品买了到额外包裹去了。
    解决方法是:在内挂挂机设置界面将保证包里有10瓶药的选项勾上,这样系统会自动帮你购买药品。  。