香港留学终于毕业了什么不能忘记?

全部回答

    首先,留学证明办理的对象是完成香港本科、硕士、博士学位课程的全日制学生,以及在香港各大院校从事研究工作连续超过6个月的学者。   办理时间是各位在香港留学的小伙伴离开香港前的一个月。
  带好你们的港澳通行证、学生证到中联办(中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室)办理。  工本费20元。   如果有一些同学有多本港澳通行证,必须出具有首次来港时学生或工作签注的旧港澳通行证和最新港澳通行证。
  也就是说,有留学签注的通行证,是一定要保存并且带去香港的。如果是职员,需要带好职员证。   中联办也接受代办留学证明和工作证明,但需要提供委托人签署的授权书、委托人的港澳通行证中全部来港学生签注或工作签注页和有委托人相片一页之影印副本,以及学生证或职员证的影印副本。
       那么中联办怎么去呢?   地点:   香港上环干诺道中200号   信德中心西座10楼1003室   大家注意了,一些网站上写的是旧地址,但自2009年开始办证地点由上环干诺道西   160号西港中心迁至此处,不要走错啦。
     交通路线:   港铁上环站D出口信德中心,   或乘座巴士请于信德中心或港澳码头站下车。       办公时间也一定要看好哦!小编建议早点去领号、填表、排队!人很多哒。
     办公时间是: 6、7、8、9、10月份每周二和四,其他月份每周二   上午   9:30-12:30   下午   2:00-5:00   查询电话:   2559 8923(办证时间)。