男性龟头瘙痒应该怎么办呢?

全部回答

  如果患者有
包皮过长
的毛病,每天坚持用温水清洗阴部,龟头炎患者在患病期间,千万注意不能够进行性生活,因为包皮过长会导致细菌滋生,使起瘙庠。 日常生活中,一定要保持一个良好的卫生习惯,可以尝试一下每天晚上睡觉的时候不要穿内裤,可以使症状快一点愈合,让阴茎暴露在空气里,但是一定不能用手去抓,因为手上的细菌太多。
   在治疗期间,暂时不能够进行性生活,因为性交会导致细菌传染给性伴侣,龟头炎患者会觉得龟头瘙痒难忍,要用外用药治疗,坚持按疗程来治疗。