南宁办理与外国人结婚登记需要哪些材料?

全部回答

    申请人提交材料 序号材料名称份数1所在国公证机构或者有权机关出具的、经中华人民共和国驻该国使(领)馆认证或者该国驻华使(领)馆认证的本人无配偶的证明;或者所在国驻华使(领)馆出具的本人无配偶的证明。
  12南宁市居民身份证13南宁市居民本人常住户口簿(其中“婚姻状况”应当与本人情况一致;当事人是离婚或者丧偶的,应写明"离婚"或"丧偶")。  14复印件(A4纸):护照有本人照片页,盖有最近一次入境印章页(长住内地的有效签证章页)。
  15当事人提交3张大2寸近期半身免冠红底光面合影照片。16本人的有效护照或者其他有效的国际旅行证件。