莫纳什大学研究生申请条件详解?

全部回答

    莫纳什大学位于维多利亚的墨尔本市,是澳洲最大的大学之一,是世界前百强大学。共有八个校区,每个校区皆各具特色。下面就为大家介绍莫纳什大学研究生申请条件详解。 本科申请条件 开学时间:每年2月1日、7月1日 申请截至日:每年5月1日、12月31日 学士学位:已在中国大学就读1年,或高中毕业但须先上1年大学预科;IELTS6。
    5分到7分(专业)。 商科:雅思7分(2012年9月已经降低要求,为6。5分,各单项不低于6分)。此外蒙纳士大学要求211大学毕业生平均分不低于75分,非211大学的毕业生平均分不低于80分。
   研究生申请条件 开学时间:每年2月1日、7月1日 申请截至日:每年5月1日、12月31日 研究生:要求在正规大学已经完成至少4年的学士学位学习;IELTS一般为6。  5分到7。
  0分(不同专业不同要求如:法律学要求高于6。5分)。 博士生 已完成研究领域的一项研究课程学习,获得1个硕士学位或1个荣誉学士学位;IELTS7。0分(药剂学要求7分)。 开学日期 每年的二月和七月(主课) 学费/生活费 本科学费:$31,130 AUD +澳币/年(参考2011普通专业) 硕士学费: $ 31,170 AUD +澳币/年(参考2011普通专业) 博士学费:$ 31,000 AUD +澳币/年------127000+澳币/年(参考2011普通专业) 语言中心: 346+澳币/周(已涨) 莫纳什大学的不同校园提供不同住宿的选择,学生可根据个人情况和需要而选择住宿,包括寄宿家庭、学生公寓和单元住宅,每周住宿费100到300澳币不等。
    学生在蒙纳士大学生活学习,根据不同校园、不同住宿方式及不同生活方式的选择,每年每名学生的生活费用在17000到25000澳币之间,包括住宿、食品、衣服、交通费、书籍、文具、娱乐及其他杂费支出等费用。