申请莫纳什大学实用会计硕士学位有哪些要求?

全部回答

     语言要求   雅思总分7。0分,单科分别不低于6。5分或者托福笔考600(写作5分以上),托福网考100分(写作24分,其它不低于20分)   申请人须提供2年内有效的托福或雅思考试成绩。
  中国学生需要雅思成绩才可以申请签证   学历要求   1、具有莫那什大学颁发的会计学研究生证书或会计学研究生文凭没,成绩优秀;   2、具有澳大利亚非会计专业本科学士学位;   3、具有海外技能评估识别办公室认可的与澳大利亚学士学位相当的同等学历。
       工作经验:无需工作经验。