日本女子大学怎么样?

全部回答

    Japan Women’s University – 所在城市:Kanto region,toukyou – 城市特色:暂无该信息 – 推荐理由: 暂无该信息 – 学费:700000~900000日元/年 – 生活费:700000~900000日元/年 – 就业率:暂无该信息 – 师生比:暂无该信息 – 优势专业:暂无该信息 学校介绍 – 大学概况:日本女子大学,(日语:日本女子大学/にほんじょしだいがく 英文名称:Japan Women’s University)。
    是于1901年建立,1948年开设大学教育的日本私立大学。前身日本女子大学校。后于1948年根据日本国学校教育法改为新制日本女子大学。大学的简称为“JWU”。