英国莱斯特大学奖学金有哪些?

全部回答

     奖学金名称:English Plus Study Abroad Scholarship   概 述:English Plus Study Abroad Scholarship是该校专门针对英国本土学生和海外留学生所设立的,其目的是帮助那些学习优秀而经济较困难的学生完成本科阶段的学业。
    每年该项奖学金名额较少。   奖励对象:该校本科生   申请条件:1。英国本地大学生、留学生;2。学术研究出色; 3。雅思5。0或托福193分~525分   奖励金额/方式:每学期减免500英镑   奖励人数:08年人数为4人   申请步骤:1。
  确认申请表的最后期限、各项申请要求。   2。用黑色水笔填写申请表,并由本人亲自签名。 3。再次确认相关资料,学校可能会要求您提供一定的文件证明,如笔录,课程清单等等。 4。
   除了申请表格和您的个人声明外,还要准备一份英文手抄成绩表,或大部分所学课程清单。 5。制作一份个人声明,用A4纸打印(不超过400字)。  声明里应注明您的全名、所选专业。
  此外还要详细列出您的学业成绩,曾就读过的大学排名,与同学合作的经验等等。 6。申请表必须附带一份由UCAS或教育局的推荐信,否则将被视为无效。 7。申请表请提交到奖学金申请办、国际办公室等。   申请所需材料:1。
  成绩证明; 2。  大学录取通知书; 3。各种比较重要的获奖证明等   其它相关说明:无   奖学金名称:Study Abroad Graduate Loyalty Discount   概 述:Study Abroad Graduate Loyalty Discount是专门针对在该校毕业后重返校园继续深造的攻读研究生课程的留学生而设立的,其目的在于为那些希望继续申请深造的学生提供了良好的机会。
    该项奖学金名额一般有限。   奖励对象:该校研究生   申请条件:1。毕业于该校; 2。攻读全日制研究生课程; 3。海外留学生。   奖励金额/方式:减免10 %的学费   奖励人数:待定   申请步骤见莱斯特大学奖学金项目1。
     申请所需材料:1入学通知书; 2。  该校学位证书; 3。优秀学科成绩证明材料等   其它相关说明:无   奖学金名称:Open Undergraduate Scholarship   概 述:Open Undergraduate Scholarship是专门为该校各院系本科新生所设立的,其目的在于鼓励其国内外的优秀学生到该校完成学业。
    每年获得该项奖学金的人数较多。   奖励对象:该校本科新生   申请条件:1。除了医学院外各院的大学新生; 2。学术研究出色; 3。英国本土和海外自费留学生   奖励金额/方式:学费超过10,000英镑的可减免3,000英镑;其他费用还有2,000英镑的减免   奖励人数:2008年名额为15人   申请步骤参照莱斯特大学奖学金项目1   申请所需材料:1。
    大学录取通知书; 2。优秀学科成绩证明材料   其它相关说明:无   奖学金名称:Leicester Foundation Year Undergraduate Scholarship   概 述:Leicester Foundation Year Undergraduate Scholarship是该校专门为即将在该校进行全日制本科学习的预科留学生而设立的,其目的是为了帮助那些有着较强的学习意愿但经济条件较差的海外学生完成学业。
    每年该项奖学金名额较少。   奖励对象:该校预科生   申请条件:1。即将在该校开展全日制本科学习的预科生; 2。学术研究出色; 3。海外自费留学生   奖励金额/方式:学费超过10,000英镑的可减免3,000英镑;其他费用还有2,000英镑的减免   奖励人数:2008年名额为3人   申请步骤详见莱斯特大学奖学金项目1   详见莱斯特大学奖学金项目3。
       其它相关说明:无   奖学金名称:Leicester Foundation Year Undergraduate Awards   概 述:Leicester Foundation Year Undergraduate Awards是该校专门为即将在该校进行全日制本科学习的预科留学生而设立的,其目的是为了鼓励优秀的海外留学生到该校完成学业。
    每年该项奖学金名额较多,机会较大。   奖励对象:该校预科生   申请条件:1。即将在该校开展全日制本科学习的预科生; 2。学习成绩优秀; 3。海外自费留学生   奖励金额/方式:减免10 %的学费   奖励人数:待定   申请步骤及申请所需材料参照莱斯特大学奖学金项目4。
       其它相关说明:无   联合奖学金   莱斯顿大学自2012年起,和UKEAS诺思留学创建“联合奖学金”,为中国留学生提供价值2000英镑的奖学金。