英国留学莱斯特大学申请条件是什么?

全部回答

      英国,莱斯特大学与爱丁堡大学、格拉斯哥大学、英国约克大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学、伯明翰大学等英国传统老牌名校齐名,具有颇高的国际声誉。而在英国留学申请中,英国莱斯特大学受到了许多同学的欢迎。
  那么。在选择莱斯特大学留学都有哪些要求呢?­   大学预科:经济和管理;工程和科技;科学;社会和文化四个方向的本科预科课程(各项成绩要求根据具体课程方向而定)。     本科:完成英国A level课程,UCAS分数不低于160(各个专业要求不同)或完成英国大学预科,或完成中国大学一年级,平均成绩70分以上,雅思6。
  0以上。   硕士:本科毕业,申请MBA需要两年以上管理经验,大专学历需要不少于三年的相关工作经验(适用于大部分课程),雅思6。  5以上。   博士:硕士毕业或本科毕业,平均成绩不低于85分,据有独立科研能力。
   以上便是分析内容,仅供参考。