空调清洗剂怎么用呢?

全部回答

    空调清洗操作 操作流程: 1。启动发动机,打开空调,将风速调到高位(系统设置为外循环); 2。将威斯得空调产品的延伸管插入空调进气通风口喷射或直接喷入蒸发箱风机进气口; 3。
  将空调调节到冷风,再次向进气通风口或蒸发箱风机进气口喷射; 4。喷射1到2分钟即停止喷射,等待泡沫散去,继续喷射,少量多次,喷完为止。   5。开启空调系统内循环,关闭车门及门窗,保持系统运转10分钟。
   注意事项: 威斯得空调清洗剂为汽化液体,使用前摇匀; 使用本品时,罐体倾斜度小于70°,勿倒置。 远离火源,远离儿童放置。