空调清洗剂哪个牌子好呢?

全部回答

1、车仆空调清洗剂   车仆空调清洁剂消除异味的效果是很突出的,已经使用,空调内的异味可明显得以改善,那么再次使用空调使,室内空气会清新不少,它会将各种灰尘及污物有效的溶解掉,所以可从根本上帝祛除空调内异味。    2、固特威空调清洗剂   此品牌空调清洗剂的实用性更强,对各种类型的空调都可以起到很好的清洁作用,消费者不必担心购买后不适用自己空调。

1、威露士空调清洗剂   威露士空调清洁剂灭菌效果很不错,一般在使用后空调内的细菌可被完全杀除,其杀菌配方获得了世界卫生组织的赞誉,所以它成为了保护人体健康的使者,使用空使用变得更加安全。2、车安驰空调清洗剂   其去污效果是最为突出的,无论多么顽固的污渍,只要使用它便可以轻松解决,同时它还可以用于汽车的清洁,所以更推荐有私家车的人购买,这样往往可以一举两得。

     1、 德国汉高空调清洗剂   此品牌的空调清洗剂排行第一,其使用的是银离子清洁杀菌的方式,这种方式杀菌比较彻底,可使空调上所沾染的各种有害物质统统消失不见,其可以杀死高达六百五十种细菌,且在杀菌后,不会残留下任何有害物质。
       2、3M空调清洗剂   3M是最早生产空调清洗剂的企业,在出品后的这几年来,其产品功效在不断的提升,目前所采用的高效配方可以杀死空调中的残留细菌,同时还具有清洁和除臭的功效,在使用此品牌空调清洁剂是建议将其彭如空调的蒸发器内,这样的清洁效果会更好,更彻底。