空调清洗剂什么牌子好?格科空调清洗剂

全部回答

    格科空调清洗剂--专业空调清洗剂本品源自比利时,是世界上最纯净的空调消毒、杀菌剂。主要成分:食品级过氧化氢,胶质银离子功能:杀菌,除臭,去异味特点:无色,无味,残留只有水和氧气,能瞬间杀毒,可讯速杀死空气及空调中的各种有害病菌,预防疾病传染,同时能有效消除空气中的异味,保证人体健康。
    专家建议,空调使用前,必须对散热片、过滤网等彻底清洗消毒,使用过程中至少每2个月要用专业清洁产品清洗消毒1次。如果自行清洁,一定要使用有注册品牌和国家卫生部消毒产品证号的专用消毒剂,这样才能彻底杀灭散热片内的病原体。
  格科牌空调清洗除菌剂,能够有效杀灭散热片内的有害菌,同时残留只有水和氧气,真正做到完美杀毒!格科空调消毒剂是我司新开发的高科技产品,它克服了传统清洗剂刺激性强,腐蚀铝翅片,清洗效果不明显等缺点,具有清洁除菌、安全无毒,清洗后空调出风清新等独特优点。
    格科供应的产品有:饮水机清洗剂 /冰箱清洗剂 /洗衣机清洗剂/ 空调清洗剂/ 太阳能水箱除垢剂 /豆浆机除垢剂/果蔬机清洗剂 /油烟机燃气 /灶清洗剂 /麦克风电话机消毒剂 /不锈钢粉 /锅炉除垢剂 /地暖管道除垢剂 /汽车水箱除垢剂 /汽车蜡/管道疏通养护清洁剂/卫浴清洁剂等20多种清洁消毒除垢用品。