北京友谊医院五一急诊安排时间是怎么样呢?

全部回答

    5月3日(周二):恢复正常门诊。   注:1、热带病门诊、肿瘤科门诊、镇痛门诊、血管外科门诊、内分泌取药、康复理疗科、指血血糖出诊时间为5月2日上午半日   2、特殊病窗口开放:5月2日上午半日   急诊医疗安排   北京友谊医院 急诊、儿科 、发热门诊、肠道门诊24小时开放。
       温馨提示   1、“5。1劳动节”半日门诊挂号时间:   上午6:30?11:00(24小时挂号窗口此假期不停)   门诊开诊时间:8:00   2、伤口换药问题:4月30日至5月2日上午在门诊换药,急诊不换药。