要穿什么衣服? 麻烦问一下5?

麻烦问一下5.1假期之后去厦门,要穿什么衣服

全部回答

    五月的厦门已经微微的带着初夏的味道了,空气中也多了一丝丝浮躁的气息。到鼓浪屿旅游的时候,带上一套夏日的波西米亚长裙应该是十分应景的。当凉爽的海风轻轻的拂过您的面孔,长裙的裙角也随着海风轻轻的飘拂,要是在这时候让您的老公为您拍上一张照片,那将会是多么的美丽啊。

  当然,到海边玩,男性朋友带上自己穿的舒服的短衣裤是最好的了。  女性朋友的你还可以带上你喜欢的夏装,做你梦中最美丽的公主。 要是去普陀山等的地方游玩,那么除了夏装是必备的衣物之外,适当的带上一些秋装也是必需的,因为普陀山的地势比鼓浪屿要高很多,温度也相对的低一些,因此,带上一些秋装御寒也是有备无患的。

穿夏天的衣服啦。 不过觉得还是要带一件薄外套哦。那个季节有时候还是会下雨,带把雨伞还是很有必要的。 出门的时候记得关注下天气预报 温馨提示:带双沙滩鞋去吧,可以好好踏浪 望采纳

5月以后去,完全是可以夏天了,厦门整体的消费不高,多看看机票就行,住宿正常200一晚上就很不错了。