女性宫寒有什么表现?

全部回答

  1、发胖 宫寒女性很容易发胖,这是因为子宫热量不够维持自身生理竟能,导致身体开始囤积脂肪,宫寒越严重,身体所囤积的只当就越多,身体就越容易发胖。 2、月经异常 月经异常主要表现为,经期延后,量少颜色淡,经前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,同时还会伴随预警血块,少数女性痛经达到难以忍受的程度。
   3、 体质虚弱 精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,面色黯黄,经常手脚冰凉,舌苔白腻而滑,脉沉弱。 。