哪些人对债权人会议享有表决权?

全部回答

    加债权人会议享有表决权的人有::(一)依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议,享有表决权。 (二) 债权尚未确定的债权人,除人民法院能够为其行使表决权而临时确定债权额的外,不得行使表决权。
  (三 ) 对债务人的特定财产享有担保权的债权人,未放弃优先受偿权利的,对于通过重整计划、通过破产财产的分配方案不享有表决权。  (四) 债权人可以委托代理人出席债权人会议,行使表决权。
  代理人出席债权人会议, 应当向人民法院或者债权人会议主席提交债权人的授权委托书。:(一)依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议,享有表决权。(二) 债权尚未确定的债权人,除人民法院能够为其行使表决权而临时确定债权额的外,不得行使表决权。
    (三 ) 对债务人的特定财产享有担保权的债权人,未放弃优先受偿权利的,对于通过重整计划、通过破产财产的分配方案不享有表决权。(四) 债权人可以委托代理人出席债权人会议,行使表决权。
  代理人出席债权人会议, 应当向人民法院或者债权人会议主席提交债权人的授权委托书。