什么是pvc排水管?

全部回答

  pvc,称为主要原料为聚氯乙烯,聚氯乙烯,加入其他配料,提高其耐热性,韧性,延展性。顶部的表面漆,中间的主要成分是聚氯乙烯,下部是背涂层胶。它是世界上最喜欢的,是很受欢迎,是一种广泛使用的合成材料。

  它的全球使用各类合成材料中最高的二。据统计,仅1995年,聚氯乙烯在欧洲生产五百万吨,其消费量为五百三十万吨。在德国,聚氯乙烯生产和消费的平均一百四十万吨。聚氯乙烯是一个4%的增长速度在世界范围内的生产和应用,所以,pvc排水管也非常受欢迎,pvc排水管规格也就更多更广泛。