排水管多少钱一米?pvc排水管厂家联系电话那里有?

排水管多少钱一?pvc排水管厂家联系电话那里有?

全部回答

pvc排水管每个地区的价格都不一样,pvc排水管根据不同的规格和功能有不同的价格定位,便宜的有几块钱一米的,比如40X2.0规格的pvc排水管单价是5.6元;也有贵的,比如*200X4.0规格的pvc排水管单价是60元每米,所以人们在选择时最好根据需要选购

安徽红叶塑胶是一家专门生产、销售PVC,PPR,PE各种规格型号管材与管配件的厂家,如有需要可电话咨询18756336600