仰卧起坐技巧有什么呢?

全部回答

准备做仰卧起坐的垫子,然后身体平躺在场地上,注意的是,身体一定要伸直,如果弯曲的话,很容易扭伤筋骨。 然后在双手弯曲抱头,这样可以帮助你快速起来,同时在落地的时候,也不容易伤害到头部。同时注意,做仰卧起坐的时候,一定不要在垫子外做,否则稍不注意就会磕到。

双脚必须紧紧的压紧,全身放松,两只手臂向内合拢,腰部和手同时发力准备起来。 发力起身之后,双肘触碰膝盖,身体一定要平直,不要倾斜,否则会引起身体用力不均,导致拉伤等后果。