无产权房能否办理继承更名?

产权房能否办理继承更名?

全部回答

    遗产是公民死亡时遗`留的个人合法财产,包括公民的收入;公民的房屋、储蓄和生活用品;公民的某木、牲畜和家禽;公民的文物、图书资料;法律允许公民所有的生产资料;公民的著作权、专利权中的财产权利;公民的其他合法财产等等。
   一般情况下,房管局只认可正规的房屋所有权证和土地证,其他的证明都不认可。    办理二手房继承必须提交房屋所有权证、当事人身份证、继承公证书等,缺一不可。
  该当事人手续不全,没法办理继承更名。
   实际上,买卖和继承房屋是受法律所保护的,但前提是必须拥有房屋的所有权才能对房屋进行处置,上述文章讲的就是关于没产权的房子能不能进行买卖和无产权房能否办理继承更名的内容,希望能对有需要的人提供帮助。