加拿大留学签证申请人的语言水平有什么要求?

全部回答

      加拿大留学签证采取的是文件签证的方式,通常不需要面签,只有个别需面签。2010年加拿大留学签证通过率超过80%,中国大陆有2万多学生通过,创历史新高。   加拿大留学签证文件中,有两部分很重要,一是学习计划,包括学习动机和学成之后的想法,签证官从2010年初开始保留这个文件,这也可以显示出它的重要性;二是辅助文件中担保人的陈述,主要是收入能力和资金能力,其中收入能力比资产能力更重要。
       加拿大推出SPP计划,就可以看出,加拿大越来越注重申请人的语言水平,具有良好英语语言水平的申请者往往更容易获得签证,5月3日推出的CIG政策再次证实了这个趋势。雅思5。
  5分、托福70分是基础。