澳门有比较便宜的住宿推荐么?

澳门有比较便宜的住宿推荐么,推荐 住宿 便宜 澳门

全部回答

澳门的住宿不便宜 即使是远郊的青旅的床位也要一两百块吧

有青旅,多数四星酒店如果2个人住,淡季一人一天也就300多。

不得不说澳门酒店都好贵啊,七八百起价的,独行的话太贵了。青旅就两家,还是政府机构办的,只能提前10天预约,房间数量很少,交通不太方便。我最后是决定澳门一日游,晚上回香港。

特别便宜的比较少,建议上携程Booking比较。

新新酒店、万事达酒店,都是四百多五百双人房。靠近大三巴,步行10来分钟这样。