请问澳门哪里住宿比较便宜?

请问谁知道澳门哪里住宿比较便宜吗?我去过三次澳门了,但每次都是一天,太赶时间了,好像什么也干不了似的,我想如果下次去就多住一天,请问澳门哪里住宿比较便宜一点的?环境不需要太好,一般过得去就可以了,但也不要太脏太令人接受不了!因为现在出入澳门只可以是一次逗留七天,也只有一次签证只可以一次出入,所以不能回珠海,要是出了澳门就不能再进去了...所以一定要在澳门住宿!

全部回答

可以在市区哩边找那种小旅馆阿,虽然环境一般般,住人是没问题的喇.很多街道都有阿,样子就像六七层的普通房子,改为小旅馆的.我上次在澳门就住那些地方.出行前在具体了解一下吧.