孕囊二个数据如何计算怀孕天数?

全部回答

  根据孕囊计算天数的公式需要三个数据,二个不准。 不过医学上准确的计算天数是根据妇女最后一次来月经的第一天开始算起,如你最后一次月经期是8月1日—8月5日,那么从8月1日开始为怀孕的第一天,7天为一周,4周为孕一个月。
   孕囊三个数据公式:孕囊的大小(长+宽+高)/3+30,单位mm,结果为天数。胎芽是胎芽长+6。5,单位cm,为周数。 如孕囊大小为:2。4 1。1 0。8则计算结果为:(2。4+1。1+0。
  8)/3+30=32天。