带宝宝去的海边要注意什么?

全部回答

  带3周岁以下的小宝宝去海边玩耍的话,一定要选择交通比较方便的海边。比如动车能够直达或者可以自驾到达的地方。避免转很多回车。免得宝宝过于疲劳。要注意去海边的时间。不要在夏天的大中午的在海边逗留太久,阳光很强烈的话宝宝容易受不了。

  宝宝可能还需要睡个小觉,合理安排出行时间很重要。在海边玩耍的时候照顾大人要分工明确。避免宝宝一个人在海边玩耍。最好有大人陪同。或者在视线范围之内比较好。同时要注意涨潮时间,保护宝宝的安全。记得用游泳圈。