美国大学面试常见问题有哪些?

全部回答

    1:Tell me about yourself。(请介绍你自己)   美国大学面试自我介绍看似简单,着实要答复的内容比题目本身要难的多。怎样用简单的几句话答复面试官这个题目而得到面试官的认可就非常重要了。
  在答复题目的时候最好不要提到诸如我很有爱心,我是个好学生,我是一个有责任心的人这样一些空话和套话。  我们必须告诉面试官我很友好,我很勤奋,但是要留意在回答的时候要让面试官认为你真的和其他学生是有所差别。
  这个面试问题让学生说明白是非常有必要的,你可以在回答的时候表现出你的同其他学生差别,你的热情,你必须让美国大学本科面试官清楚知道你是怎样的一个人。千万不要花太多时间同面试官阐述我们都能想象的到得答案(比如我很勤奋,我很有责任心),而是要告诉面试官并让他感受到你的热情,你的喜好,为什么你的朋友喜欢你,为什么你会开心,为什么你会生气。
    你也可以告诉面试官你是否有过深夜打动手电筒看书的履历,你是否曾经实行过钻木取火并乐在其中。你所要说的你是真正的你,要很朴实并且很认真的回答问题,要让面试官感受到你是在刻画一个五彩斑斓的你,而不是在画简单的素描。
     2:Why are you interested in our college? (为什么你对我们学校感兴趣?)   这个美国大学面试题目也是很常见的,基本上每个学校都市问到,为什么你会选择我们学校,为什么对我们学校感爱好。
    在答复这个题目的时间肯定要具体,要让美国大学本科面试官看到你实着实在花了很多时间了解他们的学校。必要留意的是不能答复我盼望以后能挣很多钱,我盼望毕业以后能得到一份好的事变大概我的老师给我保举的,而是要把重心放在你对学术上的爱好,你对学校的爱好,对付差别学校的比拟,你更盼望选择这所学校的缘故起因是什么,你对这所学校的认识,文化以及特色等等,你可以提到你所感爱好的专业,也可以重点提及所涉及到得一些实践学习,荣誉课程等等。
       3。What do you want to know abot our college?(对于我们学校你想了解什么?)   在美国大学面试的进程中,面试官也会给学生提问的机遇。
  必须要提题目,所提的题目肯定要是要慎重思考以后的,是要有针对性并且具体的题目。必要留意的是不要提以下的题目:比如申请截止日期是什么时间?你们学校一共提供多少专业?这些信息在学校网站上都是可以查询到得,所提题目千万不要是学校网站已经有的。
    你可以提的题目是关于以下方面的:你们学校的毕业生以为在学校四年学习中最有意义的事情是什么?我了解到你们学校有一门跨学科研究的专业,是否可以报告我一些更具体的学习环境?   4。
  Why do you want to major in XX?(你为什么要学XX专业?)   首先我们要明白在申请美国大学的时间,学生是可以不消明白要学什么专业的,这也不会影响到你的口试,由于假如你对好几个专业感爱好这也是可以的。
    但是假如你在申请的时间明白了所学的专业的话,在答复这个题目的时间肯定表明清楚为什么。肯定不要说我盼望学这个专业是由于想以后挣很多钱(这个在之前的题目中也提到过)。假如你确实之前没有思考要学什么专业,那么在答复的题目的时间肯定要诚实,你可以直接报告面试官学什么专业,但是必要留意的是不能答复到这里就完了,你还必要延伸这个题目,报告面试官,固然我不知道我要学什么专业,但是我喜好和人打交道的事变。
    我盼望大学将会学习到得课程涉及到社会学,生理学,政治学等。也就是只管你没有确定专业,但是你可以在答复这个题目的时间延伸到本身的对付学习的爱好,你要让面试官知道对付这个题目你是有认真思考过的。
  假如你在申请的时间已经确定了要学的专业,那么在答复这个题目的时间就必须更有针对性和更具体。   能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。