美国大学面试问题

面试过程中要对校方进行反提问,有没有什么推荐的问题可以问的?

全部回答

你可以问校方对新来的留学生有什么建议(生活上、学习上、社交方面等等),可以让刚到美国的新生能尽快的进入状况。

你iyao要研究的课题看他咋看的

了解学校,抓住时机,自己总结,比如学校的培养方式,注重怎么培养,去的多大成就可以留校……积极点的!

这些你都可以去津桥留学的官网问一下下,一楼说的对 要多研究学校 如果能知道面试你的人的特点就好啦。

这个问题建议你到良友留学的新浪围脖留言问~都是美国本土学生回答还有资历深的留学生24小时帮助解答~肯定比这里可信度高而且有权威性。要是问题长~也可以加良友留学的围脖粉丝然后私信提问。免费咨询~什么问题都可以,生活,学业,娱乐。。。。有关留学你想知道的一切都可以子啊24小得到解答~到新浪围脖搜索 良友留学 就可以了

多研究一下学校的情况,根据具体情况提问。也可以问一些具体问题,比如你确实感兴趣的问题。