天河办理报到证和户口迁移需要哪些材料?

全部回答

      1、市人事局批复的《毕业生申请表》后,将《毕业生申请表》(一式三联)带回用人单位盖章,用人单位保留一份《毕业生申请表》(蓝表)和《就业协议书》第一联,毕业生本人将一份《毕业生申请表》(蓝表)和《就业协议书》第三联带回毕业学校,保留《就业协议书》第二联;   2、学生毕业时,学校开具《报到证》和《一站式户口迁移证》。
       注:1、《报到证》的抬头应填写“广州市天河区人事局”或“广州市人事局”;   2、 《一站式户口迁移证》的迁往地址为“广东省广州市天河区林和西路101号西二楼”。
     3、毕业生入学时户口未迁入学校,应持《毕业生申请表》(蓝表)、《就业协议书》第二联和单位接收证明到户口所在地的派出所办理户口迁移证。  。