宝宝晚上睡觉蹭头咋回事 宝宝可能不舒服?

宝宝晚上睡觉蹭头咋回事 宝宝可能不舒服,枕头高不高呀。

全部回答

宝宝可能是出汗引起局部皮肤刺激而后脑勺发痒,所以蹭.关于出汗可能是缺钙,可能是穿得较多.但出现枕秃可能是缺钙的可能性较大,给宝宝吃点鱼肝油吧.

个人觉得可能是宝宝缺钙了啊 我家宝宝小的时候睡的很熟~建议宝宝爸爸看看是不是室温太高了 如果不是室内温度太高 再看看是不是吃饱了 如果都不是就可能是缺钙了~

可能是缺钙。你家宝宝有吃鱼肝油嘛。一般来说新生儿出生15天后就应该吃鱼肝油的,是促进钙吸收的。还是应该早些吃鱼肝油的。