宝宝晚上睡觉蹭头咋回事 是不是宝宝热的呢?

宝宝晚上睡觉蹭头咋回事 是不是宝宝热的呢,痒了就想找东西蹭,穿纯棉衣服

全部回答

脑袋蹭来蹭去的应该是正常,我家宝宝三、四个月的时候也是这样,后脑勺的头发都快蹭没了(在街看到好多小孩都是这样的)。但现在他喜欢把头侧着一边睡,把他摆正就会醒,这样会不会把头睡歪哦.

那个没有头发的是枕秃一般说明宝宝缺钙的偶!亲洗头的时候仔细看看是不是头垢,那个头发多的孩子看不出来的,要用油闷一下再洗,还有就是宝宝头发多很热也是会这样的