酒渣鼻有哪些足部按摩保健?

全部回答

    有以下:(1 )按摩部位①足底部反射区。脑垂体、鼻、肺及支气管、肾上腺、肾、输尿管、 膀胱、盲肠(阑尾)、回盲瓣、升结肠、横结肠、降结肠、乙状结 肠及直肠、小肠、肛门、生殖腺。
  ②足外侧反射区。生殖腺。③足背部反射区。扁桃体、胸部淋巴腺(胸腺)、上身淋巴结、 下身淋巴结。    (2 )常用手法①足底部反射区。栂指指端点法、食指指间关节点法、拇指推法、按法、食指关节刮法、双指关节刮法、拳刮法、擦法、拳面叩击法等。
  ②足外侧反射区。食指外侧缘刮法、按法、拇指推法、叩击法等。③足背部反射区。拇指指端点法、食指指间关节点法、食指推法、拇指推法等。