郁金香花语是什么?

全部回答

    博爱、体贴、高雅、富贵、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福。不同颜色的郁金香,花语也有差别,具体大家可以参考下面的郁金香花语。 郁金香花语一:爱的表白、荣誉的皇冠、永恒的祝福。
   黄色郁金香花语:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊。 粉色郁金香花语:美人、热爱、爱惜、友谊、幸福。   红色郁金香花语:爱的告白、爱的宣言、喜悦、热爱。 紫色郁金香花语:高贵的爱、无尽的爱。
   黑色郁金香花语:神秘、高贵。 高原郁金香花语:自豪、挺立、创造的美、美的创造羽毛郁金香花语:情意绵绵。 双色郁金香花语:美丽的你、喜相逢野生郁金香花语:贞操。 郁金香花语二:象征神圣、幸福与胜利。

     不同的花色其含义不同: 红色郁金香-表示我爱你。 紫色郁金香-表示忠贞的爱。 黄色郁金香-表示没有希望的爱。 白色郁金香-表示失恋。 黑郁金香-代表骑士精神(或忧郁的爱情)。