郁金香的花语是什么呢?

全部回答

郁金香的花语很多,每种郁金香也都蕴含着不同的花语:鲜艳的【红色马克】象征着爱的宣言、喜悦、热爱;金黄色的【金检阅】象征着高贵、珍重、财富;紫色的【女能人】象征着无尽的爱、最爱纯白色的【爱斯基摩首领】象征着纯情、纯洁;红白双色的【人见人爱】象征着美丽的你、喜相逢。沈阳有个郁金香花博会,五一小长假的时候可以去看看,应该很不错

呵呵,告诉楼主你一个最好的方法,你去花店看看,了解一下,就什么都知道了

郁金香:爱的表白、荣誉、祝福永恒 郁金香(红):爱的宣言、喜悦、热爱 郁金香(粉):美人、热爱、幸福 郁金香(黄):高贵、珍重、财富 郁金香(紫):无尽的爱、最爱 郁金香(白):纯情、纯洁 郁金香(双色):美丽的你、喜相逢 郁金香(羽毛):情意绵绵 希望能帮到你,谢谢!